连码三四靠七活何解

大宗商品涨跌榜-生意社

生意宝 生意社 大宗榜
本社首页 > 商品与宏观 > 正文

地方密集布局经济下半场 稳投资促消费新政将加速推出

http://www.ydwss.tw  2019-07-10 09:48:35 上海证券报·中国证券网

生意社07月10日讯

  上证报中国证券网讯据经济参考报7月10日消息,时值年中,多地密集召开经济形?#21697;?#26512;会议,总结上半年的经济工作,同时研判下一步的形势、部署下半年经济重点。从各地的部署来看,扩内需成为不少地方下半年的重中之重。预计地方版的稳投资、促消费新政将加速推出。

  从各地的部署来看,重大项目的招商引资和投资建设成为多地稳投资乃至“六稳”的重要抓手,不少地方都聚焦全省重点产业、督促项目进度、储备下半年重点项目,还有不少地方从优化营商环?#22330;?#20419;进民间投资等方面进行了部署。

  专家指出,伴随上半年经济数据的出炉,后续还会有越来越多的地方召开年中经济分析会。目前,从各地近期开会或是印发文件的相关内容来看,基本的脉络已清晰:下半年稳增长仍是多地重点,地方经济稳增长将由内需扛鼎。

  (文章来源:上海证券报·中国证券网)

小程序报价

发布商品价格

推广宣传产品

获取商品资讯

掌握商品价格

商品动态

商品分析

行业分析

连码三四靠七活何解